Ты тоже прошел

Я к тебе не вернусь никогда,
Даже если ты очень захочешь,
По щеке не бежит уж слеза,
И в душе уже вовсе не осень.

А ведь раньше не знала как жить,
Как дышать, и одной просыпаться,
Как одной себе кофе варить,
И самой для себя улыбаться.

Все проходит! Ты тоже прошел,
Я забыла тебя, как простуду,
Я здорова, ты вирус не мой.
Я болеть тобой больше не буду.


Рецензии