Дятел

Дятел сел на толстый сук.
Всюду слышен громкий стук.
Шла я мимо в этот час
И подумала:"сейчас,

Дятел сук свой продолбит
И за Пьяну улетит."
Тут стукач,как будто спятил.
Симпатичен этот дятел:

С острым длинным клювом,
С белой шейкой,с белым брюхом.
Птица крупная с хвостом,
Головка красная,притом.

Спятил дятел,долбя сук.
Громко слышен его стук.
На меня он посмотрел
И за Пьяну улетел.


Рецензии