Люблю!!!

Не бойтесь говорить :"Люблю!"
Прелестней чувства нет на свете!
От этих чувств растают все:
И мужики,и маленькие дети!

Не бойтесь говорить:"Люблю!"
Ведь это слово так приятно,
Спасёт оно в любой беде,
Вся сила слов - невероятна!

Не бойтесь говорить: "Люблю!"
Не надо чувства этого стесняться,
Ведь завтра его может и не быть...
Кричите!!!Нечего бояться!!!

Не бойтесь говорить :"Люблю!"
Произносите шепотом и криком,
Пишите пальцем по стеклу
И поклоняйтесь Божьим ликам!

2017


Рецензии
Лазарь Витальевич, спасибо!
С теплом души Елена

Елена Иванникова -Черникова   04.07.2017 19:05   Заявить о нарушении
Я вернулся к Вам на страничку опять прочесть это стихотворение:(

Лазарь Витальевич Шестаков   05.07.2017 04:18   Заявить о нарушении