И снова зима разлучила двух

И снова зима разлучила двух, 
У одного в душе огонь потух.
Все стало прежде, как год назад.
Завял любви бесконечной сад.
Сложно будет, справимся ведь,
Будем теперь аккуратны впредь.
Останешься другом ты для меня,
Слова других- это все болтовня.
Мы друг другу жизнь подарили,
Чтоб другие не говорили.
В сердце моем оставил тепло,
Рядом с тобой очень легко.
Ну-ка,друг, обними на прощанье,
Лучшие в душе оставим воспоминания ...


Рецензии