Антикафе Гранат

Я в антикафе "Гранат"
Всегда выступать буду рад:
Там встречу хороших ребят,
Которым смогу показать
Душевные песни свои...
Пусть где-то с печалью они...

Кого-то смогу удивить,
Кого-то - чуть-чуть рассмешить,
Свой скромный талант подарить
И новое что-то открыть...
Знакомствам хорошим я рад,
Что в антикафе "Гранат"!

Я в антикафе "Гранат"
Всегда выступать буду рад:
Пусть голос мой не шоколад,
Но счастлив я тем, чем богат!..
Я снова на "сцене" стою
И песни ребятам пою!


Рецензии