Знаки любви

    Сын Мой, всякое раздражение, успешно удерживаемое на грани его возникновения, возможно обратить в радость и блаженство. Если не воплощается задуманное, если тяжело тебе по воле чужой, если успел не впустить зверя, тогда, можешь приручить его. Нужен хороший ошейник этому чувству. Тогда оно может сотрудничать и приносить пользу. Чем крепче узда, тем быстрей зверь поддаётся. Радость придёт с полной победой. Тогда, всякий стучащий в твоё окно рукою помеченной тремя шестёрками, или отступит, или же познает новые знаки, знаки любви.


Рецензии