Мне нравится..

Мне нравится что вы больны не мной,
Мне нравится что я больна не вами,
И что однажды темными ночами-
Любви вы предадитесь не со мной.
Мне нравится что я вас не целую,
Не я готовлю завтрак по утрам.
Вы мне предпочитаете другую-
За это благодарна я богам.
Мне нравится что я вас не ревную,
И письма не пишу в который раз,
Мне нравится, что я с другим танцую-
Не слыша шепот ваших пошлых фраз.
Мне нравится что даже не знакомы,
Хоть видимся почти что каждый день.
Мне нравится что вы другой влекомы,
А я для вас всего лишь только тень.


Рецензии