люди рождаются и умирают

люди рождаются
и умирают
подарок судьбы?
да ну
черви большие
как птицы летают
в твоем
отсыревшем гробу
холод подъездов
цитаты подъездов
мир утопает в моче
слишком скучны
временные отрезки
мы живы
только зачем


Рецензии