Чушь собачья

Приверженец математики.
Страдаю от технологии.
Забыли меня романтики
В дебрях своей экологии.

И чистят гипофиз венчиком.
Сдувают с извилин катышки.
Прогрессом они помечены.
Пекут всё свои оладушки.

А я всё считаю в столбике.
Да счёты свои заначиваю.
Как  побегут весной бобики,
Стаю к солнцу сворачиваю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.