Уйдешь, куда-нибудь подальше

Уйдешь, куда-нибудь подальше
От шумной вечной суеты,
Найдёшь местечко в тихой чаще
И вспомнишь давние мечты.

Они изгладят путь неровный
Невинный прелестью своей
И позыв к жизни благородный
Возникнет мыслью на душе твоей.

Давно, а как сегодня близко
Всё то, что составляло суть.
Я кланяюсь тебе Россия низко
За то, что ты со мною тут.


Рецензии