Розы

     РОЗЫ
   Драгункиной З.Ф.

Вы подарили нам розы,
В других поддержали жизнь.
И высохли детские слезы,
И взор устремился ввысь.

"Есть женщины в русских селениях",
И в русских есть городах,
Незнатного происхождения,
Но признанные в делах.

Любовь, доброта и смирение -
Три эаповеди Христа;
Вне деятельного милосердия
Душа человека пуста.

Увянут дивные розы
И будет суровой зима,
С живительным соком берёзы
Придёт в "Благовест" весна.


P.S. Драгункина Зинаида Фёдоровна - Президент ЦНП "Благовест", Член Совета Федера
ции России.
 

      


Рецензии