Романтик и законченный чудак

Как мне давно не посвящали песен!
Не пели под гитару просто так!
И где тот парень, что красив и весел,
Романтик и законченный чудак?

Мне говорят: ушел он снова в горы,
 Еще не все вершины покорил!
Жаль, в прошлом с ним остались разговоры,
Как жаль, но, видно, он меня забыл…

А летом он опять плывет в байдарке
 И повышает свой адреналин….
А я одна гуляю в школьном парке…
Мне говорят: по жизни он один.

Да, есть друзья, профессия и хобби,
Но нет семьи, детей и внуков нет…
Зато он побывал в пустыне Гоби,
В высоких Альпах он встречал рассвет…

 А был ведь парень и красив, и весел,
Романтик и законченный чудак.
 Ах, сколько спел он мне веселых песен.
 Никто мне не поет уж просто так…


Рецензии
Мне понравились все ваши стихи. Они немного печальные, но такие искренние и та-
лантливые. Чувствуется в них искорка.

Галина Коротких 2   04.03.2017 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, на добром слове. Любви, здоровья, удачи Вам. С теплом Любовь Ачёлова

Любовь Ачёлова   04.03.2017 09:51   Заявить о нарушении