Не замостить пути

Признаться, уж последняя отрада -
знать духом, что кощунник в "паритет"
играет с нами, высмеяв "награду"
того, кто злу твердит упорно "нет!".

Святейших не сберешь и по крупицам,
воспримет кто "святой" "единый план",
не повредившись сердцем... (Будет сниться
всем остальным: вперёд, катамаран!)

Вне боя он уже: поймёт букашку
и увлажнит свой взгляд игрою волн -
да, тот, кто даст последнюю рубашку...

Но где достать такую "промакашку" -
впитать Слезу, чем глаз народа полн?!

02 февраля 2017


Рецензии