Одиночество скверный недуг

Одиночество скверный недуг,
заболел, нужно срочно лечить.
Коль лечиться тебе не до сук,
алкоголем можно залить.

Но похмелье наступит с утра,
а болезнь всё занозой сидит.
Просит сердце побольше костра,
в тьму безмолвно с тоскою глядит.

Это время лекарство от слёз
и душа в нём уже не кричит,
но в истыканных пальцах от роз,
пульсом боль неустанно стучит.

Одиночество как приговор.
Нужно скверный недуг излечить.
Одиночество ржавый затвор,
может душу до СМЕРТИ УБИТЬ.


Рецензии