Моё милое Солнышко

Моё милое СОЛНЫШКО,не ребенок,а ЗОЛОТО!
Ты на ножки становишься и шагаешь безропотно.
Ты и слов двух не свяжешь-слишком мал,да неопытен
И растешь "на глазах" ты в этой маленькой комнате.

Первый раз - улыбнулся,первый раз-засмеялся,
Первый шаг уже сделал-шаг ступил и упал,
А потом с пола резко ты как-то поднялся
И уже не спеша,гордо сам зашагал!

Слово первое МАМА-прозвучало несвязанно,
Слово первое ПАПА-молвил сразу зато,
Сколько слов уже тех тобой родненький сказано!
Сколько их прозвучит еще милый потом.

Ты такой"АНГЕЛ"славненький!И смешной и наивный.
Ты такой еще маленький,но такой уже сильный
Ты и слов двух не свяжешь-слишком мал да неопытен
И растешь "на глазах" ты в нашей маленькой комнате


 Июль 1994года


Рецензии
Материнский гимн!!!
Слава всем мамам!!!
Мой младший - июль 1991-го, как раз подходит!
Спасибо, Лена!
С теплотой, Вик

Виктор Одесский   10.04.2023 01:22     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор за отзыв!Дети-это СВЯТОЕ!!!Это продолжение нашего рода!Дай Бог,чтобы по жизни Ангел-Хранитель оберегал наших детей и направлял на путь истинный!
Успехов в творчестве и в жизни!!!
С ув.Елена

Елена Авджи   14.04.2023 01:53   Заявить о нарушении