Сочувствую вам...

Благодарю за вдохновение Ирину Фетисову -Мюллерсон

http://www.stihi.ru/2013/03/03/9001

Сочувствую вам  искренне "мадам",
Единственною быть,  довольно сложно.
Совет вам дорогая дельный дам,
Благоразумней  будьте, осторожной.

Любить, как  Вы,   мужчинам  не дано,
Вы — женщина-загадка  "без сомненья".
Испить  для них  искристое  вино,
Сладость получить от наслаждения.

Вдохнув  любви  чудесный аромат,
Они   проводят вежливо   до хаты.
И скажут: милая,   был  встрече рад,
Вы хороши,  жаль...  парень я женатый.
 
-------------------------------------------------
PS
Мужчины  сделаны    из топора,
Из шайбочек, заклёпок и заглушек.
Любить одну для них — сгореть дотла,
По нраву им семейство потаскушек.


Рецензии
Когда в восторге от женщины, то грех не сказать ей комплимент. А статус не имеет значения.

Юрий Алов 2   12.12.2020 08:36     Заявить о нарушении
И это верно. Спасибо Юрий, за интересный отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   12.12.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.