Придет весна

Придет весна и обновление,
Природа проснется ото сна.
Садов чарующее цветение
Зальет, как талая вода.
Заблагоухает все вокруг,
Украсит зелень все луга.
И ветра хладные порывы
Поля ласкают и леса.
И голоса залетных птиц,
Звенят они из-под небес.
И в мире нету им границ,
И море несут они чудес.
А реки, буйные когда-то,
Войдут, мятежные, в берега.
И грянет гром, опять гроза,
Проснется матушка-земля.


Рецензии