А любовь летит мимо нас

Утром в офис мы, в пять из офиса,
И до вечера – куча дел.
Все куда-то мчим, все торопимся
И не знаем где есть  предел.

Припев: Лучше б нам дела лишь  амурные,
               Лучше б милую целовать…
                Только жизнь бежит – речка бурная,
               А в Любви нужна – тишь, да гладь.

В тридцать учимся, и когда взрослеть?
В сорок - нет семьи, нет детей…
И не знаем мы, как же все успеть,
В век космических скоростей.

Припев: Лучше б нам дела лишь  амурные
               Лучше б милую целовать…
                Только жизнь бежит – речка бурная,
               А в Любви нужна – тишь, да гладь.

Ни красивых слов, ни романтики
С той, которая, лишь на час…
Ночь - за доллары, страсть - за «фантики»…
А любовь стрелой – мимо нас….

Припев: Лучше б нам дела лишь амурные,
               Лучше б милую целовать…
                Только жизнь бежит – речка бурная,
               А в Любви нужна – тишь, да гладь.


Рецензии