действительность

Город-скоро,превратиться в пыль,                Разрушаться стены,погрязнет все в темень...                Все дороги ведут теперь в кремль...                Все ощутят настоящую быль?...                Правит-варит чинодрал свой котел,                Скоро вскипит...и он забурлит.               



Взъерошенный гарью...в тарарам улетит.                Безбожники в церковь ходят,крестясь                О,Боже-какая напасть...                Святая обитель превратилась в дворец,                О,чудотворец,наверно,конец...?                Все цвет поменяло-душа так упала.......                И лужа-как стужа,теперь здесь болото.                Одна у всех здесь забота!!!                Как доллар-не ворог,вот такая работа............


Рецензии