Жди меня

Жди меня, и я приду,
Места не найдя,
Выйду на свою беду
Я под шум дождя,
Буду судорожно ждать
Полной тишины
И, когда все лягут спать,
Вторгнусь в твои сны.
Ты закрой скорей глаза,
Тихо засыпай
И мой образ из дождя
летнего создай.
Жди меня, и я приду,
Так никто не ждал.
Знаю, ты бы и в аду
Образ мой искал.


Рецензии