Непомерная цена

Жизнь состоит из печальных до боли событий,
даже когда ты подумал что счастье обрёл.
Жизнь состоит из тончайших коварностей нитей,
ты потерял, хоть и думаешь будто чего то нашёл.

В жизни за даром совсем ничего не даётся.
В жизни за всё неприменно придётся платить.
Рок нам в лицо непрерывно со злобой смеётся.
Что ты нашёл заставляет назад положить.

В жизни есть чувства совсем с не померной ценою,
это любовь, за неё нужно жизнью платить.
Ради неё, ты пожертвовать должен собою.
Дорого очень сегодня кого то любить.

Сердце отдашь, продавцу всё равно будет мало,
за лживое чувство он душу захочет твою.
Ты не заметил как сердце твоё пострадало
и не заметишь, что душу теряешь свою.

Жаль что любовь по карману всего единицам.
Я заплатил всем что есть, но любовь я увы не купил.
Я больше не верю красивым, обманчивым лицам,
обманом я их, свою душу на вылет пробил.

Но шрам зарастёт я его залечить постараюсь,
но цену такую я больше не стану платить.
Уж как нибудь так, до конца я прожить постараюсь,
с такой драгоценностью дорого ныньче прожить.


Рецензии