Вдвоём нам будет хорошо!

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Владимир Кочетков и Светлана Елисеева-Гарри,
       https://yadi.sk/d/h5dmN_6l3Cbpbu
       Источник иллюстрации: http://u.to/nPqICw

- Вот снова лето наступило,
  а я всё так же холостой...
  Когда же повстречаюсь с милой?
  Вопрос волнует непростой!

  И я решил: пора, отвечу!
  И ладу милую свою
  сегодня в летний тёплый вечер,
  да вот сейчас - возьму и встречу!
  И песню ласково спою!

       Ах, лада!
       Милей тебя на свете нет!
       Ах, лада!
       Тебя искал я много лет!
       Ах, лада!
       Мне без тебя теперь - ни дня!
       Вдвоём нам будет хорошо!
       Ну что мне спеть тебе ещё?
       Пойдём-ка замуж за меня!

- Ко мне подходит рослый парень
  и на меня вовсю глядит...
  Моей мечте о звёздной паре
  он соответствует на вид!

  И если спросит, я отвечу,
  отбросив холодность свою -
  сегодня, в летний тёплый вечер,
  я ожидала с милым встречи! -
  и я ему в ответ спою!

       Ах, милый!
       Милей тебя на свете нет!
       Ах, милый!
       Меня искал ты много лет!
       Ах, милый!
       Мне без тебя теперь - ни дня!
       Вдвоём нам будет хорошо!
       Ну что мне спеть тебе ещё?
       Хочу я замуж за тебя!

       - Ах, милый!
         Милей тебя на свете нет!
       - Ах, лада!
         Тебя искал я много лет!
       - Ах, милый!
         Ты, наконец, меня нашел!
       - Вдвоём нам будет хорошо!
         Нам будет вместе хорошо!
         И мы споём о том ещё!


Рецензии