Будьте добрее друг к другу...

Будьте добрее друг к другу...
Ссора...
И нет, больше, друга...
Осталость ...
Одно сожаленье..
Робость...
В остатках смущенья...
Будьте терпимей друг к другу...
Что здесь, делить , то осталось...
Как же напрасно,
Мечтать и  думать,
О том, что тебе не досталось...
Будьте любимы, друг другом....
И берегите, друг друга..
Любовь,
Не скупитесь отдать...
За друга...
За друга...
За  друга,
Который,
Горой,
За тебя,
Стоять...
Никогда не устанет...
Не смотря,
На метель,
Холода...
Не предаст,
Не солжет...
Не обманет...



М.Зариня


Рецензии