Мир...

 Иногда Мир Белой Птицей -
Раскрывает свои Объятия...
Сердце хочет быстрее биться -
И летать под Облаками...

 И мечтать о Синем Море...
Где Горизонты Бесконечны!
Радуют Душу Просторы -
Но Мысли снова о Вечном!









                3 Февраля 2017 г . Утро


Рецензии