Пусть с Рождеством придет в ваш дом

Пусть с Рождеством придет в ваш дом,
Достаток, счастье и здоровье,
Жизнь родниковым бъет ключем,
Кричит, кудахтает подворье.

Пусть огонек блестит в глазах,
По детски радуясь успехам,
Пчел медоносу в закромах,
И писку перепелок в клетках.

Пусть сохранит Господь ваш дом,
Теплом согреет всех с любовью,
Осветит каждый угол в нем,
Подарит крепкое здоровье.

Друзьям.   

07.01.2017г.


Рецензии