Инейное утричко за оконцем

Ранее утро воспрянув от сна,
В оконце замёрзшее смотрит она!
По Самой верхушке где видно едва,
Как белым всё стало!
Инеет Земля!
Деревья все в Инее,
Как бахромой,
Укутались ночью,
Волшебно порой,
Бывает Природы угода для взгляда,
Красивы и праздничны эти наряды! (СВ(к)) 


Рецензии