размышления второй скрипки

            Из переписки.


Мы состоим из некоторых сил,
покрытых лаком, пятнами и болью
и только струны искренней любови
нас держат прямо. Каплями чернил

не объяснить незримого родства,
где счастье петь, едва умея слово
извлечь из света, как у Соколова,
и дальше - только эха ожидать

Но это время лучшее из всех,
любезный друг, душа здесь правит крылья
и сердце бьётся, будто парус сильный,
нас вовлекая в круг иных утех


Рецензии
Очень красиво!

Лилия Тронь   25.02.2017 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сашка Михайлов   25.02.2017 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.