Петля-высота

Куплет I:
Ромашковое поле-горе
И книга в один том.
На берегу китова моря
Старый тихий дом.

Я хотел быть счастливым.
Вокруг одна лишь суета.
Ранним утром, дождливым,
Прошу прощай моя мечта.

Припев:
Петля-высота, не суть.
Последний путь длиною в шаг.
Петля-высота, уснуть
Дай мне последний раз, дурак.

Куплет II:

Киты плывут вверх из тихого дома,
Воспоминания о нём
Тебе покажутся знакомы,
Этим солнечным днём.

Я так хотел-бы остаться,
Но я почти окончил игру.
Меня в четыре-двадцать,
Разбуди и я умру.

Припев:
Петля-высота, не суть.
Последний путь длиною в шаг.
Петлю-высоту забудь.
Пойми какой ты был дурак.

Петлю-высоту забудь.
Пойми какой ты был дурак.


Рецензии