шансов-никаких

Ходят половинки
сзади у девчат,
мягкие картинки
привлекают взгляд.

Через юбки смотрят
на мужчин в упор,
дело только портят
вызывая спор.

Трудно отрешиться,
если ты не псих,
ведь от них укрыться
шансов- никаких!

В нас как будто компас
встроенный стоит,
видно в них есть тонкость-
маленький магнит.

Ходят и мешают
нам, но каждый раз,
чем-то прикрывают
для отвода глаз.

Если бы светились
у мужчин зрачки-
скоро б задымились
половиночки.

Так они и ходят
миллионы лет...
Чьи же это ноги
топают им вслед?

Носятся и славят,
это неспроста,
видно миром правит
чья-то красота!

В мире ты былинки
вечной не ищи-
только половинки
так же хороши!


Рецензии