***

В этом мире все сложное-элементарно.
Все красивое - нам сотворила природа.
Математики не любят гуманитариев. ..
Но тянутся к ним... такова порода.

Если слишком спокойно- то нужно бурю.
Если сладко очень - добавим соли.
Если вместе уютно... они схалтурят.
И придумают вместе большое горе.

Разберут друг друга на сотни молекул...
И вон в той, конечно, найдут изъяны.
Человек... не похож на человека. ..
Хоть и все мы, по сути, обезьяны.

Иногда от этого очень грустно.
Иногда смешно, иногда - страшно...
Вместе людям... так долго - это искусство...
А она дома ходит в его рубашке.


Рецензии