***

люди,бывает, расстаются.
они плачут потом ночами,
с друзьями напьются.
говорят - ну и хорошо что так случилось...
он ушел и ничего у нас не получилось...
и у них никогда рука в руке уже не будет....
и их вместе не встретят больше другие люди...
а они будут грустно вздыхать-
вот тот дом, перекресток...
по дороге бежать в никуда стало вдруг не просто...
они расстаются, чтоб не гулять вместе. ..
чтоб забавными, пьяными не слушать глупые песни.
чтоб в глаза не смотреть. .. и так- до мурашек по коже. ..
чтоб ночами от ссор не реветь -а утром мириться все же.
чтоб не переживать - когда самолет взлетает...
чтоб не ждать.... не скучать...
в темноте о нем мечтая.
расстаются, чтоб жизнь свою обесточить...
чтобы серым раскрасить дни,
обессонить ночи...
чтобы жизни часть своей сжечь за пару минут...
Люди, помните...Этих минут.... нам, увы, не вернут. ..


Рецензии