Не надо к прошлому любимых ревновать...

Не надо к прошлому любимых ревновать…
(Ведь легче вам от этого не станет!)
И в ссоре мелочной  назло  напоминать
Все то, что больно сердце ранит.

Не надо прошлое, как угли, ворошить,
Когда в вас чувство зависти проснулось.
Спешите настоящим дорожить,
Чтоб прошлым и оно не обернулось.

Не надо свою слабость  прикрывать
Фальшивой  маскою героя-лицемера.
Не надо к прошлому любимых ревновать,
Чтоб не поранить ни любовь, ни веру.

Не надо к прошлому любимых ревновать…
У вас на это – никакого права.
Начните с малого: учитесь доверять,
Чтоб сохранить любовь в серебряной оправе.


Рецензии