Бац...

         Бац….

Не играет ночная скрипка
И погас звездный небосвод
И сползла вдруг с лица улыбка
И тоска по душе скребёт

Коротаю, какую, не знаю
Но, бессонную долгую ночь
Не целую, не обнимаю
И гоню эти мысли прочь

В январе, потеплело резко
Может это погоды блажь
Только та, что была невестой
Вдруг включила дурной кураж

Я не глуп, не сапер, не фраер
Но, на мину я наступил
И поверить себя заставил
Что я снова вдруг полюбил

Только бац, и опять не стало
Улетучилась, как всегда…
Как же это меня достало…
Я не знал что любовь – война

Не играет ночная скрипка
И погас звёздный небосвод
Это снова была ошибка…
Я один и никто не ждет…
Павел.Марков.03.02.2017г.Чита


Рецензии