Помощник в ураган

Фрегат наш мчал вперёд по водной глади.
Лихие ветры наполняли паруса,
лишь след кипящий оставляя сзади,
нам добрый путь сулили небеса.

Теплом своим нас солнце обласкало,
свою любовь дарил нам океан.
Ничто большой беды не предвещало,
но вдруг внезапно грянул ураган.

Как сабли молнии вдруг небо разорвали
и океан ударил в борт волной
и всё вокруг, вдруг стало как из стали,
грозя фрегату скорою бедой.

Волна вдруг через борт перехлестнула,
показывая нам всю мощь свою,
корабль наш неистово тряхнуло
и вот один на мостике стою.

Помощник мой покинул наше судно,
не стал в борьбе со штормом помогать,
не стал терпеть когда вдруг стало трудно,
всегда ведь было проще убежать.

Не каждый может плыть сквозь ураганы,
но в трудностях не гоже предавать,
вся наша жизнь, сплошные ураганы
ведь буру легче вместе побеждать.



ВЫ ВСЕ ШТОРМА И БУРИ ПОБЕДИТЕ,
КОЛЬ К ВЫБОРУ СЕРЬЁЗНО ПОДОЙДЁТЕ,
СЕРЬЁЗНЕЙ И ВНИМАТЕЛЬНЕЙ СМОТРИТЕ,
КОГО НА БОРТ В ПОМОЩНИКИ БЕРЁТЕ.


Рецензии