Родителям именинника

Сегодня пред нами стоит именинник,
Ему мы все тосты заздравные шлем,
Но!... Он в этот день не единый в событьи,
Ведь он без родителей был бы "никто".

Да, им потрудиться пришлось, и не мало,
Чтоб это созданье явилось на Свет,
Так скажем спасибо и Папе, и Маме,
За то, что есть повод собраться нам всем.

Восхвалим их дружно и скажем при этом
Еще много слов, пожеланий своих.
Мы им пожелаем жить долгие лета,
Здоровья и Счастья, а также Любви.

03.02.2017 г.


Рецензии