Не меряю любовь земными мерками

Я  не  меряю  любовь  земными  мерками.
Верю  !!!  Людям  очень  тяжело  понять,
Как  после  обмана  и  предательства,
Можно  мужа  вновь  назад  принять.

Как  обнять  ,простить  и  пожалеть  его,
И  слезу  с  лица  его  стереть.
Пожелать  ему  на  годы  здравствовать,
Пожелать  вовеки  не  стареть.

Я  не  меряю  любовь  земными  мерками
А  тому  ,кто  судит  ,я  скажу,
Поищите  мусор - только  не  в  чужом,
Поищите  ...  но  ...  в  своём  глазу  !!!

Что  поделать - нет  на  сердце  злости,
Уходил  ...  уже  простила  я.
Может  быть  приедет  муж  мой  в  гости,
Может  быть  вернётся  навсегда ...

Господу  за  всё  скажу  спасибо,
Знаю-  сможет  Он  меня  понять.
Лучше  поищу  свои  ошибки,
Чем  его  при  встрече  обвинять  !!!

    2002  .......


Рецензии
В стихотворении открывается сложная и полная испытаний жизнь - с ее горестями и радостями. Всех благ.

Протоиерей Анатолий Симора   03.06.2017 20:30     Заявить о нарушении
Угадали. Мы проходили сложнейшие уроки . Самый сложный урок- это урок прощенья. Его можно преодолеть только с Божьей помощью , как впрочем и все другие уроки. Спасибо за отклик ,за понимание. Вдохновенья Вам ...

Эльвира Сушкевич 2   03.06.2017 20:43   Заявить о нарушении