Черствые мысли застряли в зубах

Черствые мысли застряли в зубах,
Словно ржавые крошки забытого неба,
Что если сможет нас разделить суета,
Значит, и вовсе мы рядом не были.

Значит, напрасно горели ночью,
Значит, напрасно сияли днем.
Только, знаешь, если ты хочешь,
Мы с тобой никогда не умрем.

Все очень просто - есть только секунда,
Только мгновение - здесь и сейчас.
Жить этим мгновением многим так трудно,
Но разве иначе можно жить? Как?

Наивно и глупо, доверчиво больно,
Но только тогда обретает мир цвет,
Когда не играешь ты странные роли,
А просто живешь, без дурацких примет.

Что нам суета - это просто помеха,
И в жизни их будет немало, пойми.
Будет время для слез и время для смеха.
Для всего будет время, если жизнь - для любви.


Рецензии