Помним

Вчера случилось у нас горе,
Погибла мама, сватьи Оли,
С автобуса она сходила,
Да под машину угодила.
Вот так свеча её погасла.
Жизнь пролетела не напрасно,
Детей своих всё поднимала
И внукам тоже помогала.
Всю жизнь трудилась, не сгибалась,
В судьбе ей многое досталось,
Родного мужа схоронила,
Идти по жизни трудно было.
Но наша женщина умеет
И цель всегда свою имеет,
Лишь зубы накрепко сожмёт,
Не упадёт, не пропадёт.
На них и держится страна,
Когда бывает бед полна.
Да… жить она всегда  умела,
Ходила песни в хоре пела,
Детей своих не загружала,
Недавно в гости приезжала,
Родных, знакомых повидала,
Как будто всё предугадала.
Но, смерть зловещая старуха,
Подстерегла, когда не ждали
И не спасли, не удержали…
Жаль, что не встретилась с тобой,
Ушла ты быстро на покой
И пухом будет пусть земля,
Родные помнят и друзья.
27. 01.2017г.


Рецензии