Подруге

Как же, милая, грустны твои глаза,
Ты женщина с нелегкою судьбою!
Ты на коленях молишь небеса
Дать тебе сил, терпения и воли.
Дать испытания тебе перенести,
Большую в жизни самую потерю…
Покой тогда ты сможешь обрести,
Когда в себя и в господа поверишь..
Не плач о том, кого забрали небеса!
От слез твоих его душе не сладко!
Молись о нем пускай твоя слеза
Лишь иногда появится украдкой!
Живи, подружка! Нам ведь жизнь дана
Для радости, для счастья и покоя!
Но у каждого из нас своя судьба,
И испытания свои даны нам богом.
Ты посмотри, ты оглянись вокруг!
Ты загляни в глазенки своей внучке!
И ты поймешь, прекрасен жизни круг!
И в мире ничего нет жизни лучше!

Мой плейкаст на эти стихи.


Рецензии
Лариса, молодец. Чем еще можно поддержать близкого - только словом...Конечно, не помогает...Но ТЫ - НЕ ОДИН...Теплый и добрый слог. Спасибо.

Валентина Захарова Скворцова   09.02.2017 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.