Дай мне свою ладонь...

дай мне свою ладонь
я разгляжу её

все линии судьбы увижу
и прошлое твоё...

вот здесь грустинки
были

здесь ждал тебя
удар..

а здесь улыбки вижу
и ты не подкачал!

хоть жизнь тебя
ломала

не гнулся , как
ковыль!

так начинай сначала
ведь так прекрасно -жить.!


Рецензии