В мире опять затевают смуту

В мире опять затевают смуту,
Планы масонов сбываются
Вот только мешает Россия,
Она с их планами, не смиряется.

И это их сильно коробит,
Весь мир ведь под ними уже
И хаос  который они задумали,
Он почти устроен по всей земле.

В мире мест спокойных не осталось,
Дьявол ополчился совсем
Все крушит не разбирая,
Не жалея женщин и детей.

Костер полыхает повсюду,
Планета в огне вся горит,
А дьявол лютует и радуется,
Что пепел  повсюду людской летит.

Летит,  засыпая землю и на ней всю правду,
Засыпая людскую  совесть и пожинает лавры.
И черствеют души, что еще не сгоревшие,
А дьявол, только рад "людскому сумашествию".

Он смеется и хохочет,
Лишая  всех правды людей
Людей он в рабов превращает,
Подкидывая кучу не правильных идей.

Внушает , что можно вообще не работать,
На пособия,  можно жить
Ведь есть рабы,  которые пашут,
Они помогут вам пособия добыть.

Что с того, если  нет  у вас  денег,
Берите кредиты всегда
Но мы-то,  ведь с вами знаем,
Кредиты-это на шее петля.

Весь мир почти с петлями ходит,
Свободы  у них ни какой
Прыгают,  мечутся  бедные,
И думают, а вдруг будет мир другой.

А мира  другого не будет,
Веры в людях  потому-что нет
Если мир не одумается,
То дьявол его окончательно съест.


Рецензии