Бесприданница

1.

РАСПУСКАЮТ КОСЫ ПОД ОКНОМ БЕРЁЗЫ,
А ВОКРУГ ЛЕТАЕТ СНЕГ СЕДЫХ ТОПОЛЕЙ.
ДАРИТ НЕБО СЛЁЗЫ И В АЛЛЕЯХ РОЗЫ,
Я ИДУ НА ВСТРЕЧУ К БЕСПРИДАННИЦЕ МОЕЙ.

ТЫ МЕНЯ СРАЗИЛА, ТЫ В СЕБЯ ВЛЮБИЛА,
НАВСЕГДА ЗАПОЛНИВ МОИ ДНИ ТЕПЛОТОЙ.
ВЗОРОМ ОПОИЛА И НАВЕК ПЛЕНИЛА,
ПРОСТОТОЮ НЕЖНОЙ И СВОЕЙ КРАСОТОЙ.

ПРИПЕВ.

ПРОСТО ВСЁ ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ,ТАК ХОЧЕТСЯ,НРАВИТСЯ.
И ОТ ЭТИХ ЧУВСТВ СВОИХ НИКАК МНЕ НЕ ИЗБАВИТСЯ.
ВЗГЛЯДОМ Я ТВОИМ РАНИМ И СЕРДЦЕ УЛЫБАЕТСЯ.
ТЫ МОЯ КРАСАВИЦА- БЕСПРИДАННИЦА.

2.

НИЧЕГО НЕ НАДО, ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО РЯДОМ
ОЩУЩАТЬ ДЫХАНИЕ НЕЗЕМНОЕ ТВОЁ.
МНЕ ДУШИ ОТРАДА И СУДЬБЫ НАГРАДА,
И БЕЗ БРИЛЛИАНТОВ- ТЫ СОКРОВИЩЕ МОЁ.

ПРИПЕВ.

Сл. Андрей Волгин


Рецензии