Мороз и солнце...

Мороз и солнце чувствам не помеха:
Здесь тишина - мой друг, а зимний рай
Без слов не раз зовёт сюда приехать...
Я слышу: снег мне шепчет "не скучай"...

Пускай зимой не так тепло, как летом,
А за окном темно почти всегда,
И весь пейзаж одним окрашен цветом...
Безумно счастлив, что попал сюда!

При ярком свете мелкие снежинки,
Блестя, рисуют нежный силуэт!
Мороз-волшебник на стекле картинкой
Передаёт свой сказочный привет!

Мороз и солнце чувствам не помеха:
А на дворе так холодно! Пускай!..
Я не хочу назад отсюда ехать:
Ведь здесь, я точно знаю - май!


Рецензии