Простота и красота

Чем ближе мы к земле и проще,
Тем жизнь красивей и светлей.
Мы меньше на невзгоды ропщем,
Шагаем твёрже и смелей.

Мы больше для родства открыты,
Не разделяемся враждой.
И россыпь юных маргариток
Нас опьяняет красотой.

03.02.2017


Рецензии
Мне понравилось!

Наталья Позднякова Юрченко   03.04.2017 00:05     Заявить о нарушении