Мы так привыкли к красоте...

Мы так привыкли к красоте,
Что уж давно не замечаем.
Проходят годы в суете,
В которой мы себя теряем.

Но иногда усталый взгляд
Задержится,как будто внове.
Стол,стулья,вечер,полумрак
И ничего не надо боле.


Рецензии