Пошто так мнохо Сраму в Интирнете??? Не для Детей

Пошто так мнохо Сраму в Интирнете???
Особливо пужают мужуки!
Они описывают счастье при Ми..те,
Хотя наверное не забывают и д....ть!
Их почитать, даёшься диву,
Как можно Сутками е..ть,
И ладно бы одну,
Что бы была Любима!
А о ведь кучу всяких
Непотребных в жизни баб!
Вот и Закончу этот Монолог...
А Женщины...
Им Хочется Глоток,
Испить из Чресел,
Так они тут пишут...
Готовы быть Рабынями Интима!
И Могут всё, но не со всеми...
Работа, дети, муж, им надоели!
И хочут секса,
Чтоб без тормозов,
Без обязательств,
Как Богини в Нём!!!
P.S
Мораль сей басни такова!
Интим в Реальности-Игра!
А в строчках это Всё в одну калитку!
Тут все гиганты, где же им найти Хотимку? (СВ(к))


Рецензии