Всего лишь 50!

А нам всего лишь 50 и хвостик небольшой.
На полном взлёте наш азарт и позитив стальной!

На нас взгляните, молодежь, ведь мы для вас пример!
Нам пятьдесят и хвостик, всё ж... не главное размер -

Размер годов, размер с плеча... Главней, души - размер!
Семья, работа, смех внучат -
Без этого мир сер!
          03.02.2017


Рецензии