Со мной в постели тридцать третИя весна

Со мной в постели тридцать третИя весна
Я оголдело смотрящая в окна.
Нас то ли двое, то ли я одна.
Стучат минорно стекла.
Зарождалась нежность,
Страсть перебивая.
Я стою под солнцем,
Я сейчас нагая.

Ты колдуй не глядя,
Косы распуская.
не важно на Ивана ли,
неважно на Купала.
ты рви на себе волосы,
Люби ты себя донельзя.
А все кривые домыслы
Ты шли...............
Ко всем чертям!

И зеркало мне в помощь,
И вороны кричали,
И звезды посыпали
Небесной тишиной.
А я стою нагая,
Любовью истощенная.
Душе уже не мало....
Ей триста с чем-то лет.

От сотворения мира,
Ты робости причастия.
Ты создал, Боже, женщину.
В усладу небесам.
Так дай же ты ей счастИя,
Так дай же ты ей, Господи,
Быть гордой, но поникшей.
К его святым ногам!


Рецензии