Мечты, мечты, фантазии

Мечты, мечты, фантазии,
Всегда вы в наших головах.
Всегда вы нас   куда- то тянете,
Покоя   нету  нам от вас.

Мы мечтаем,  чтоб в жизни сложилось,
Чтобы счастливы были мы.
Чтоб проблем и забот у нас не было,
Короче,  мечтами себя извели.

Мы мечтаем о сытом столе,
Чтобы  весело нам  всем  жилося
Не хотим унывать,
Не хоти,  чтобы что-то стреслося.

Ну а как же нам жить без забот,
Мы же с вами   живые люди
Если не будет забот
Значит,  мы свои души погубим.

Жизни  без забот   не бывает,
Если кто вам скажет,  не верьте  друзья
Беззаботная жизнь,  она ведь только в сказках
И зачем нам такая она.

Ведь когда есть заботы,  проблемы.
Мы тогда наяву живем
А  в фантазиях,  сладкую жизнь себе строим,
Это мы просто от жизни  нашей,  в мечтах  хоть немного вздохнем.

Как бы с вами,  мы не мечтали,
Вот чуть-чуть потерплю и тогда будет все хорошо.
Не надейтесь,  такого не будет,
Жизнь- борьба,  а в борьбе ведь  всегда нелегко


Рецензии