Батальон головорезов

Турецкие вы шавки!
Прислужники ИГИЛ!
В Крыму не оккупанты!
Нас Путин защитил!

Мы Крыма населенье!
И все мы не за вас!
И армия России
Здесь защищает нас!

Кровавую резню вы
Устроить нам хотя
Стоите у границы
Войти сюда грозя?

Вы просто террористы!
Здесь вас никто не ждет!
А армия России -
Защита и оплот!

Враги вы Украине!
Намеренья ясны!
Теракты на Каховском
Задумали уж вы!

Да и на Запорожской!
Ее хотя взорвать
Вы жизни всей Европы
Хотите угрожать!

Вы просто террористы!
В Крыму вы не нужны!
Дадим остыть вам быстро!
Мы армия страны!

Границу защищаем!
Не зря мы тут стоим!
Всех с миром кто - встречаем!
Ответ дадим другим!

Здесь сильные ребята!
Вы лучше бойтесь нас!
Есть все чтоб защищаться!
Есть танки и спецназ!

И населенье Крыма
Вас здесь совсем не ждет!
Вы проходите мимо!
Не любит вас народ!

      28.09.2016

 


Рецензии